Ингредиенты:
печень говяжья - 200 граммлук репчатый - 1 головка (среднего размера)
шампиньоны - 100-150 грамм
сметана - 2-3 ст. л.
соль, перец по вкусу
1. Лук нарезать тонкими полукольцами и тушить на воде до мягкости. Добавить, нарезанные дольками, грибы, 2 ст. л. сметаны и тушить, примерно, 5 минут.
2. Печень хорошо промыть, удалить пленки и жилки, нарезать на небольшие кубики и добавить в сковороду. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 8-10 минут.
3. Затем снять крышку, увеличить огонь до максимально и тушить до испарения всей жидкости, постоянно и аккуратно помешивая. Выключить огонь и дать немного остыть. По желанию посыпать мелко рубленной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий