16 мая 2013

Свиные отбивные с золотистой корочкой

Ингредиенты:

свинина - 500 грамм
яйцо - 2 шт.
мука - 4-5 ст. л. 
масло растительное
соль, перец по вкусу











1. Мясо хорошо промойте, обсушить, нарежьте кусками толщиной 1-1,5 см, заверните в пищевую пленку (или целлофан) и хорошо отбейте молотком.
 *пленка нужна для того, что бы потом не пришлось собирать мясо по всей кухне;


Свиные отбивные с золотистой корочкой

2. Мясо посолите и поперчите, а яйца с солью взбейте венчиком до образования однородной массы. Каждый кусок обмакните сначала в муку, затем  в яйцо и снова в муку. 
Свиные отбивные с золотистой корочкой

3. Обжаривайте  на хорошо разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Приятного аппетита! :)


Свиные отбивные с золотистой корочкой

Свиные отбивные с золотистой корочкой

Свиные отбивные с золотистой корочкой

Свиные отбивные с золотистой корочкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий