Ингредиенты:
свинина - 500 граммяйцо - 2 шт.
мука - 4-5 ст. л.
масло растительное
соль, перец по вкусу
1. Мясо хорошо промойте, обсушить, нарежьте кусками толщиной 1-1,5 см, заверните в пищевую пленку (или целлофан) и хорошо отбейте молотком.
*пленка нужна для того, что бы потом не пришлось собирать мясо по всей кухне;
2. Мясо посолите и поперчите, а яйца с солью взбейте венчиком до образования однородной массы. Каждый кусок обмакните сначала в муку, затем в яйцо и снова в муку.
3. Обжаривайте на хорошо разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий