26 февраля 2013

Овсяно-медовые панкейки

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 100 гр.
Молоко - 200 мл.
Яйцо - 1 шт. 
Мед - 1 ст. л. 

1. Для начала нужно перемолоть овсяные хлопья до состояния муки.
2. Влить молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Овсяно-медовые панкейки



3. Добавить яйцо, мед и еще раз ооочень хорошо перемешать.
Овсяно-медовые панкейки

4. Оставить на несколько минут, чтобы овсянка немного набухла.
5. По истечению срока, жарить панкейки следует на антипригарной сковороде без добавления масла.

Приятного аппетита! :)

Овсяно-медовые панкейки

Овсяно-медовые панкейки

Овсяно-медовые панкейки

1 комментарий:

  1. отличные получились, спасибо!
    со сметаной здорово сочетаются)

    ОтветитьУдалить