Ингредиенты:
куриное филе - 1 шт.рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
томатный соус - 4 ст. л.
орегано - 1 ч. л.
масло растительное
соль, перец по вкусу
1. Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Морковь натереть на мелкой терке и добавить к луку, когда он станет мягким.
2. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Посыпать сверху орегано, посолить, поперчить и тушить около 3-4 минут. Затем добавить хорошо промытый рис, разровнять лопаткой и залить водой так, что бы та полностью покрывала рис.
* в воду, которая заливается, добавьте 4 ст. л. томатного соуса
3. Закройте крышкой и тушите около 20 минут на среднем огне. Периодически, по необходимости, подливайте воду, что бы не сгорело. Доведите рис до готовности и подавайте к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий