08 марта 2013

Шоколадные панкейки

Ингредиенты:

молоко - 1 стакан (250 мл.)
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. л. 
растительное масло - 3 ст. л.
какао - 2 ст. л.
кофе растворимый - 1 ч. л.








1. Муку и разрыхлитель просеять в миску, добавить соль и перемешать. 
Шоколадные панкейки
2. Отдельно смешать венчиком молоко, яйцо, сахар и масло. 

Шоколадные панкейки
3. В жидкую массу добавить смесь муки и разрыхлителя, всыпать какао и кофе, хорошо размешать, чтобы вышло однородное тесто. (не взбивать)
Шоколадные панкейки
4. Жарить на антипригарной сковороде без добавления масла (иначе это уже не панкейки) на умеренном огне.

С праздником, милые дамы! :)
Шоколадные панкейки

Шоколадные панкейки
Шоколадные панкейки


Комментариев нет:

Отправить комментарий