Ингредиенты:
куриное филе - 1 шт. (250 гр.)
шампиньоны - 70-100 гр.
стручковая фасоль - 30 гр.
лук репчатый - 50 гр.
оливковое (подсолнечное) масло для жарки
соль, перец, орегано, паприка по вкусу
2. Мелко нарежьте лук и поджарьте на масле. Когда он станет прозрачным, добавьте шампиньоны и через несколько минут, когда грибы станут мягкими-стручковую фасоль.
3. Снимите сковороду с плиты и оставьте остывать.
4. Разрежьте филе вдоль на 2 части. Каждый кусок оберните в пищевую пленку, выложите на доску и хорошо отбейте. Отбивать можно бутылкой, скалкой, плоской стороной молотка для мяса, дабы не повредить волокна филе. С обеих сторон мясо следует посолить и поперчить.
5. На филе выкладываем начинку, сворачиваем в рулет, закрепляем зубочисткой и нитью. Сверху натираем молотой паприкой и посыпаем орегано.
6. Оборачиваем рулеты в фольгу(лучше в два слоя) и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 30 минут.
7. Достаем рулеты из духовки, снимаем фольгу и разрезаем на порционные кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий