Ингредиенты:
куриные желудки - 500 грамм
лисички - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
сметана - 2-3 ст. л.
растительное масло для жарки
1. Куриные желудки тщательно промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками , покрыть водой и поставить вариться на 50-60 минут на небольшом огне.
2. Лисички промыть, очистить от мусора и поставить вариться на 10-15 минут.
3. Лук репчатый мелко нарезать и пассеровать на разогретом растительном масле до мягкости. Добавить нарезанные отварные лисички и обжаривать до готовности.
4. К луку и грибам добавить отварные желудочки, сметану, все тщательно перемешать.
5. Накрыть крышкой и томить на сковороде около 4-5 минут. Выключить и все, можно есть!)
Идеальным гарниром является картофельное пюре, со сметанкой. :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий