05 августа 2013

Куриные желудочки с лисичками в сметане

Ингредиенты:

куриные желудки - 500 грамм
лисички - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка 
сметана - 2-3 ст. л. 
растительное масло для жарки
соль, перец, специи по вкусу











1. Куриные желудки тщательно промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками , покрыть водой и поставить вариться на 50-60 минут на небольшом огне. 

2. Лисички промыть, очистить от мусора и поставить вариться на 10-15 минут. 
Куриные желудочки с лисичками в сметане

3. Лук репчатый мелко нарезать и пассеровать на разогретом растительном масле до мягкости. Добавить нарезанные отварные лисички и обжаривать до готовности.
Куриные желудочки с лисичками в сметане


4. К луку и грибам добавить  отварные желудочки,  сметану, все тщательно перемешать. 
Куриные желудочки с лисичками в сметане

5. Накрыть крышкой и томить на сковороде около 4-5 минут. Выключить и все, можно есть!)

Идеальным гарниром является картофельное пюре, со сметанкой. :) 
Куриные желудочки с лисичками в сметане

Куриные желудочки с лисичками в сметане

Комментариев нет:

Отправить комментарий