Ингредиенты:
томаты в собственном соку (или лечо) - 500 мл
фасоль в томате - 500 мл
картофель - 2 крупных шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
белый хлеб - на сухарики
чеснок - 1 гол.
веточка укропа
соль, перец по вкусу
1. Очистите лук и морковь, и поставьте варить на бульон. Залейте около 1,5 л. воды. После закипания варить еще 15-20 минут.
2. В кипящий бульон закинуть нарезанный кубиками картофель. Лук и морковь извлечь и выбросить.
3. Добавляем томаты в собственном соку (или лечо, как я), накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и варим до готовности картофеля. Когда картофель будет готов-всю массу взбить блендером.
здравствуйте, Татьяна! попробовала приготовить ваш суп. возникли проблемы. скажите, как лучше измельчать картофель и томаты-вместе или отдельно, так как они измельчились у меня плохо. и также в процессе варки суп начал пригорать. подскажите, как лучше готовить?
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте)
УдалитьВзбивала я всю массу вместе, не было времени, что бы отдельно.
Возможно, у Вас кастрюля с тонким дном и большой огонь?
Так как таких проблем не возникало в процессе приготовления.