Ингредиенты:
тыква очищенная (мякоть) - 800-900 грамм
рис - 100 грамм
молоко - 1 литр
масло сливочное - 50-75 грамм
сахар, изюм, курага, чернослив и т. д. по вкусу
ванилин-2 пакетика
соль - щепотка
1. Тыкву очистите от кожуры и семян, а также, нарежьте на небольшие кубики. Рис промойте под холодной водой 7-8 раз. Включите духовку на 180С.
2. Налейте в кастрюлю все молоко и дайте ему закипеть. Добавьте туда тыкву и варите 5-7 минут. Затем добавьте рис, прикройте крышкой и варите 10-15 минут.
3. Снимите кашу с огня, добавьте сахар, сухофрукты по вкусу, щепотку соли, два пакета ванилина и сливочное масло. Хорошо размешайте и поставьте в духовку.
Запекайте кашу при температуре 180 С в течении 35-45 минут. Дайте немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Послушно посещал блог в ожидании солянки, а тут: курага, изюм, чернослив... Если меня в аду и будут кормить, то именно черносливом))
ОтветитьУдалитьНе подумай, что просто критикую от нефиг делать, просто ингредиенты все как на подбор, самые мои нелюбимые =)
я УЖЕ люблю твои комментарии)))
Удалитькритика-обоснованная, комменты-удачные))
а сухофрукты-по желанию)
я не клала)
а солянка будет, я же обещала)
с зарплаты)))
Где моя солянка, я всё ещё жду.
ОтветитьУдалить