04 февраля 2013

Куриное филе с паприкой и базиликом

Ингредиенты:
Куриное филе-200 г
Паприка молотая- 1 ч. л.
Базилик сушеный- 0/5 ч. л.
Соль, перец по вкусу

1. Хорошенько следует промыть курицу, слегка отжать и высушить бумажным полотенцем.
2. Тщательно натереть со всех сторон солью, перцем, базиликом и паприкой.
3. Оставить на 10-15 минут для того, чтобы курочка слегка замариновалась. 
4. Берем рукав для запекания, кладем в него мясо, аккуратно завязываем и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.
5. Тадааааам. Все, наша курочка готова! В качестве гарнира я использовала вареную стручковую фасоль. Вы же-по желанию. 
6. Приятного аппетита)

Куриное филе с паприкой и базиликом

Куриное филе с паприкой и базиликом






Комментариев нет:

Отправить комментарий