Ингредиенты:
Филе щуки-200 г.
Яйцо-1 шт.
Белый хлеб-80-100г.
Молоко-70 мл.
Лук-1 шт(маленький).
Сухари панировочные
Соль, перец по вкусу
Белый хлеб-80-100г.
Молоко-70 мл.
Лук-1 шт(маленький).
Сухари панировочные
Соль, перец по вкусу
1. Замочить в молоке белый черствы хлеб без корочки.
2. Филе порезать на маленькие кусочки и пропустить через мясорубку.
3. Добавить к филе предварительно замоченный хлеб (молоко отжать!), пассерованный лук, яйцо, соль, перец, специи (по желанию) и тщательно перемешать.
4. Сформировать котлеты (для того, чтобы они легче лепились-намочите руки) и обвалять их в панировочных сухарях.
5. Обжарить на сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий