07 февраля 2013

Рыбные котлеты со щуки

Ингредиенты:

Филе щуки-200 г.
Яйцо-1 шт.
Белый хлеб-80-100г.
Молоко-70 мл.
Лук-1 шт(маленький).
Сухари панировочные
Соль, перец по вкусу









1. Замочить в молоке белый черствы хлеб без корочки.
2. Филе порезать на  маленькие кусочки и пропустить через мясорубку.
3. Добавить к филе предварительно замоченный хлеб (молоко отжать!), пассерованный  лук, яйцо, соль, перец, специи (по желанию) и тщательно перемешать.
4. Сформировать котлеты (для того, чтобы они легче лепились-намочите руки) и обвалять их в панировочных сухарях.
5. Обжарить на сковороде до готовности.

Приятного аппетита! 


Рыбные котлеты со щуки

Рыбные котлеты со щуки




Комментариев нет:

Отправить комментарий